他兑现了幸福——奥园水榭春天一期交房圆满完成

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-06-05 10:50

五月的最后一天开始,盛夏到来的迹象已经越来越明显——天气炽热起来。这样的天气里本来都该躲在空调房里避暑,可偏偏有人甘冒烈日在室外活动,而且他们的心情未必比吃一口冰镇西瓜的舒爽差多少。怎么回事?听我细细道来。5月31日至6月3日连续四天,奥园水榭春天电梯洋房一期交付圆满完成。这四天来,一把把名为“幸福”的钥匙交到了奥园业主的手中,一个个名叫幸福的承诺被奥园一一兑现。

交房进行时 为了一张张笑脸

交房首天开始直至最后一天,交房现场氛围一如既往——各色装饰将现场布置得一派喜气。小区门口来往车辆、人群络绎不绝,小区内绿荫摇曳、鲜花点缀,呈现出一片喜庆温馨与热闹非凡交织的景象。一栋栋等待交接的洋房住宅装扮一新,建筑、景观各个细节均尽善呈现。

对于奥园业主而言,这是期盼已久的一刻。相当多业主按捺不住急迫的心情,全家出动,早早的就赶到交房现场办理相关手续。对于奥园地产来说,这也是意义重大的一刻。近乎苛刻的精雕细琢,只为了交房这一天的完美绽放。

在交房现。?右抵鹘哟、身份确认、验房等,各部门严守岗位,将交房环节安排得井然有序,面对业主的不同问题,现场工作人员均给予耐心解答、解决,业主喜悦的心情映在脸上,变成了一张张止不住的笑脸。四天下来,这样的笑脸我们见了一张又一张……

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 ? 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证