我市重点工程建设者战高温确保工程进度

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-06-06 09:07

连日来,全市持续高温天气。为保证工程进度、施工质量,全市重点工程建设者依然坚守一线,挥汗如雨,各工地也采取了人性化的防暑降温措施,保证工程进度。

目前,潍坊北站站房正属于施工高峰期,潍坊北站跨线站房候车大厅的钢桁架已经全部完成,南侧主站房也就是进站大厅主体结构和室内部分的钢结构已经完成,室外造型的钢桁架结构正在施工。为保障施工人员夏季施工安全,防止中暑等突发事件的发生,潍坊北站项目部在施工现场通过设置休息室,配置西瓜、绿豆水等防暑用品,全力保障施工人员能够现场防暑降温。

记者在乐川街贯通工程项目现场看到,运输车、挖掘机来回穿梭,施工人员正在烈日下各司其职,严把每道工序,保证每个施工环节都一丝不苟。为了确保施工人员不中暑,项目部切实做好后勤保障工作,为施工人员提供防暑降温药品和干净卫生的饮用水,目前,工程建设正在稳步推进。

高温酷热天气下,施工人员采取做两头歇中间的办法防止中暑,并落实专人全程监督工程质量和人员安全。


  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 ? 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证